ひじきと玉ねぎの納豆和え レシピ・作り方

ひじきと玉ねぎの納豆和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
生の玉ねぎ、モリモリ食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとニラを細かく切って、醤油を回しかける。
  2. 2 ひじきを入れて混ぜる。
  3. 3 柚子胡椒を入れて混ぜる。
  4. 4 器の中で納豆とからしを混ぜる。
  5. 5 3と4を混ぜて完成。

きっかけ

生の玉ねぎを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000007614
  • 公開日:2016/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ柚子胡椒納豆ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る