さんまの梅きゅうり添え レシピ・作り方

さんまの梅きゅうり添え
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
脂がのったさんまをサッパリと☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまは内臓を取って塩を振る。
  2. 2 大葉みじん切りと梅干しを刻んで混ぜる。
  3. 3 きゅうりの細切りを加えて混ぜる。
  4. 4 さんまをオーブンで焼く。
    (180度 8分)
  5. 5 3を添えて完成。

きっかけ

さんまをサッパリ食べたくて。

  • レシピID:1000007589
  • 公開日:2016/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま梅干ししそ・大葉きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る