いんげんとニンニクの芽の中華和え レシピ・作り方

いんげんとニンニクの芽の中華和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
中華ドレッシング風味でコッテリ美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきを中華ドレッシングに浸しておく。
  2. 2 いんげんとニンニクの芽は茹でてザルにあげる。
  3. 3 1に2を入れて混ぜる。
  4. 4 すりごまを入れて混ぜて完成。

きっかけ

いんげんを中華ドレッシングのコッテリ味で食べたくて。

  • レシピID:1000007588
  • 公開日:2016/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんひじき中華ドレッシングにんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る