チンゲン菜と小エビのスパゲティ レシピ・作り方

チンゲン菜と小エビのスパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
彩りも綺麗なパスタです♪

材料(1人分)

  • スパゲティ 100g
  • 250ml
  • シチューのルー 1欠片
  • タイム 小さじ1/4
  • 黒胡椒 小さじ1/4
  • チンゲン菜 6枚
  • ニンニクの芽 1本
  • 小エビ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れて加熱、シチューのルーを溶かす。
  2. 2 タイムと黒胡椒を入れる。
  3. 3 チンゲン菜とニンニクの芽を入れる。
  4. 4 茹でたスパゲティに絡める。
  5. 5 小エビを振りかけて完成。

きっかけ

チンゲン菜を使ったスパゲティが食べたくて。

  • レシピID:1000007547
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のシチュー小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る