鯖と小松菜のシチュー煮 レシピ・作り方

鯖と小松菜のシチュー煮
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
鯖をゆず胡椒でサッパリと☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は塩を振っておく。
  2. 2 フライパンに水、醤油、生姜、ゆず胡椒を入れて加熱する。
  3. 3 小松菜を入れる。
  4. 4 鯖を入れて火を通して完成。

きっかけ

鯖をサッパリ美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000007474
  • 公開日:2016/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般小松菜柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る