材料(1人分)
- 鶏むね肉
- 1/2枚
- ★ヨーグルト
- 小さじ1
- ★塩
- 少々
- ★バジル
- 1g
- ★オレガノ
- 1g
- ★イタリアンパセリ
- 1g
- ★黒胡椒
- 1g
作り方
-
- 1
- ビニール袋は必ず、加熱可能な調理用(食品用)ビニール袋をご利用ください。
通常のビニール袋は絶対に使用しないでください。
ご利用の際は記載されている注意事項を守って使用してください
-
- 2
-
- ポリ袋に★の調味料を入れる。
-
- 3
-
- 鶏むね肉は皮を取る。
-
- 4
-
- 1に入れて、よく揉み込む。
-
- 5
-
- お鍋に湯を沸騰させ、3を入れて火を止める。自然に冷ます。
-
- 6
-
- ポリ袋のまま冷蔵庫で冷やして完成。
きっかけ
コンビニでお気に入りのチキンを自分で作ってみたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
自分で作ってみました☆