かぶのみりん醤油浅漬け レシピ・作り方

かぶのみりん醤油浅漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
簡単です

材料(2人分)

  • かぶ 3個
  • 薄口しょうゆ・みりん 小さじ2ずつ
  • ひとつまみ
  • 顆粒だし ひとつまみ

作り方

  1. 1 カブは良く洗い6等分にカットする。
  2. 2 ポリ袋に全ての材料をいれ、空気を抜き密閉する。
  3. 3 1時間~ほど漬け込む。

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000007233
  • 公開日:2016/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
かぶのみりん醤油浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る