レバーの生姜シチュー レシピ・作り方

レバーの生姜シチュー
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
レバーが柔らかくて美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは水に浸けて血抜きする。
  2. 2 フライパンに水、じゃがいも、人参、千切りの生姜を入れて加熱する。
  3. 3 じゃがいも、人参が柔らかくなったらシチューのルーを入れて溶かす。
  4. 4 レバーを入れて火が通ったら完成。

きっかけ

レバーを柔らかく美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000007222
  • 公開日:2016/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー生姜(新生姜)その他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る