まぐろのソーセージ レシピ・作り方
![まぐろのソーセージ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0fb13f5906738f1046cc5bde9a1ed03297eb63e.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
まぐろは血抜きする。
-
2
まぐろの水気を切って、玉ねぎ、生姜、ニンニク、レモンの皮と一緒に、よく叩いて、ミンチにする。
-
3
人参、ピーマンのみじん切りと塩胡椒を加えて混ぜる。
-
4
片栗粉を入れて練るように混ぜる。
-
5
フライパンにサラダ油を敷く。
細長く成型して焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- マグロソーセージ・ウインナー玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません