豆腐のベジタブルグラタン レシピ・作り方

豆腐のベジタブルグラタン
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
とろとろで美味しい!

材料(2人分)

  • 1個
  • 絹豆腐 1/2丁
  • 塩胡椒 少々
  • ミックスベジタブル 100g
  • スライスチーズ 2枚
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 豆腐と卵を混ぜる。
  2. 2 塩胡椒を入れて混ぜる。
  3. 3 耐熱皿にミックスベジタブルを入れる。
  4. 4 2を入れる。
  5. 5 スライスチーズを乗せて
    オーブンで焼く。
    170度 10分
  6. 6 パセリを振って完成。

きっかけ

豆腐をグラタン風にしてみました。

  • レシピID:1000006920
  • 公開日:2015/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豆腐グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る