つくねのココットカマン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カマンベールチーズ(国産) 1/2個
- 鶏ひき肉 100g
- ニンニク 1欠片
- 塩 少々
- ごま 少々
- 卵黄 1個
作り方
-
1
鶏挽き肉と塩と
ニンニクみじん切りを混ぜる。 - 2 お団子にする。
- 3 3分茹でる。
-
4
カマンベールの上に乗せる。
(カマンベールは横半分にスライスしてココット皿に入れておく) -
5
卵黄を乗せて
オーブンで焼く。
180度 5分 - 6 ゴマを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トロトロのカマンベールが最高♪