大葉とゆかりのパスタ レシピ・作り方

大葉とゆかりのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
スパゲティーニやフェデリーニで冷やしてもいいです。

材料(1人分)

  • スパゲティ 80g
  • 大葉 20~30枚
  • ゆかり 小さじ1
  • 焼き海苔 1枚
  • ごま油 小さじ1/2
  • ひとふり

作り方

  1. 1 スパゲティをゆで始める。
  2. 2 大葉は千切り、のりはハサミで細切りにする。
  3. 3 スパが茹であがったら、ゆかり、大葉、ゴマ油を絡め、塩で味を調える。
  4. 4 器に盛りのりを添える。

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1000006319
  • 公開日:2015/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉
料理名
大葉とゆかりのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る