作り方
-
- 1
- ブロッコリーを適当な大きさに切る。湯を沸かし、そばとブロッコリーを茹でる。
-
- 2
- そばを茹でている間にスクランブルエッグを作る。味付けは無しで。
ハムは半分に切り千切りする。
-
- 3
- 茹でたそば、ブロッコリー、ハム、スクランブルエッグを盛り付ける。
-
- 4
- 麺つゆ、水、ワサビ、ごま油を混ぜ上からかける。お好みでブロッコリーにマヨネーズをかけたら出来上がり♫
おいしくなるコツ
蕎麦のぬめりをよく洗います。
きっかけ
冷やし中華の蕎麦バージョンをより簡単に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません