きんぴらごぼう レシピ・作り方

きんぴらごぼう
  • 約15分
  • 300円前後
りんりんすずたん
りんりんすずたん
簡単に出来る!
材料3つ^ ^

材料(2〜6人分)

作り方

  1. 1 ゴボウの土をタワシで洗い、細く切る。
    人参も同じように切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、ゴボウ、人参を炒める。
  3. 3 しなってきたら、ほ印の材料を全て入れ、水気がなくなったらゴマをかけて混ぜ出来上がり^ ^

きっかけ

簡単な料理がしたくて^ ^

おいしくなるコツ

火加減は調整しながら炒めて下さい。 焼きすぎると焦げます。

  • レシピID:1000006183
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)ごぼう作り置き・冷凍できるおかずごぼうサラダ
関連キーワード
きんぴら ゴボウ 人参 簡単
りんりんすずたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る