牛肉のケチャップ炒め レシピ・作り方

牛肉のケチャップ炒め
  • 5分以内
そらお1220
そらお1220
お弁当のおかずに(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉に小麦粉を薄めにつける。エリンギは食べやすい大きさに割いておく
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、①の牛肉とエリンギを入れ、牛肉の色が変わるまで炒める。
  3. 3 ②にケチャップを入れ、全体的にケチャップが回ったら完成です。

きっかけ

冷蔵庫の余り物で作りました

  • レシピID:1000005854
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る