黒ゴマ豆腐☆米粉パン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
アマヌサ♪
もちっとしながらもふんわり♪小さなお子さんでも食べやすいパンです(^_^)豆乳の分量を間違えて記載し、H26.1.8書き直しました。見てくださった方すみません。
材料(1斤人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーの所定の位置に材料をセットする。
早焼き、焼き色淡でスタート。 - 2 焼きあがったら網の上で冷まし、粗熱がとれたらビニール袋に入れておく。しっとりします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ米粉
- 料理名
- 黒ゴマ豆腐米粉パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)