おにぎり☆枝豆&しらす&ゴマ&チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チーズは1cm角くらいにちぎって、他の具と一緒にご飯と混ぜる。なるべくチーズがまんべんなく行き渡るようにします。
好きな形ににぎって完成。
きっかけ
少量残っていた枝豆を消費するために考えたおにぎりです。
おいしくなるコツ
それぞれの具がまんべんなく行き渡るように混ぜる事です。
- レシピID:1000005400
- 公開日:2013/12/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 枝豆しらすゴマチーズおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません