豪華!蜂蜜レモン生姜トーストに林檎をのせて♪ レシピ・作り方

豪華!蜂蜜レモン生姜トーストに林檎をのせて♪
アマヌサ♪
アマヌサ♪
私の大好きな蜂蜜レモン生姜トーストに、ボリューム出す為にりんごをのせました♪ジューシーで美味しいですよ☆

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ◎マーガリン 小匙1
  • ◎レモン汁 小匙1/2
  • ◎生姜チューブ 3mmくらい
  • ◎蜂蜜 小匙1と1/2
  • りんごスライス 6枚

作り方

  1. 1 食パンに混ぜた◎を塗る。2~3mmにスライスした林檎を並べてトースター1200wで2~3分焼いて完成。
  2. 2 りんごはだいたい1/4個くらいでした。
    好みでスライスした後、食べやすい大きさに切ってください。

きっかけ

大好きなこの味のトースト。りんごも食べようと思ったので、ついでにのせちゃいました。思ったとおり美味しくて満足♪

  • レシピID:1000005123
  • 公開日:2013/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト りんご はちみつ レモン
料理名
りんごのトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る