しょうもな飯!小松菜ささみ レシピ・作り方

しょうもな飯!小松菜ささみ
m4718
m4718
エコな体をつくるための、しょーもない飯。通称しょうもな飯。ダイエットに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とササミをゆがく。
  2. 2 小松菜はしんなりしたら水にとり、しぼってざく切りに。
  3. 3 ささみは火がとおったら指でさく。
  4. 4 2と3をあえてじゃこをふり、ポン酢をまわしかける。

きっかけ

ダイエットによくたべていました。沢山小松菜がとれます。 非常に低燃費な人間になれそうなしょうもな飯です。

  • レシピID:1000005020
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る