豚の生姜焼き(≧∇≦) レシピ・作り方

豚の生姜焼き(≧∇≦)
  • 1時間以上
  • 500円前後
しゅんこ8760
しゅんこ8760
やっぱり大好きです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を全てまぜ、肉を漬け込み、3時間くらいおきます。玉ねぎも繊維にそってきり、一緒につけておきます。
  2. 2 鍋に油をひき、①を焼きます。
  3. 3 火が通ったら、お皿に盛って出来上がり♩

きっかけ

旦那ちゃんが、生姜焼き大好きなので、よく作ります(^O^)/

おいしくなるコツ

生姜を多めに入れた方が好きです(^O^)/

  • レシピID:1000004182
  • 公開日:2012/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
料理名
豚の生姜焼き
しゅんこ8760
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る