マスカルポーネパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを湯がきます。私は9分ゆでるの7分で湯がきます。
- 2 湯がいている間に、フライパンを熱し、ニンニクを入れます。いい香りがしてきたら細く切ったベーコンを炒めます。
- 3 ベーコンがカリカリになったら☆を全部入れて、麺が湯がきあがったら麺を絡めます。
- 4 お皿に盛って、お好みでブラックペッパーをかけたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- マスカルポーネパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hare2xh2021/05/21 12:25ランチに。
きのこを追加して作りました!
簡単で美味しかったです。