むし鶏とキュウリの甘酢和え レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
キュウリ、玉ねぎはスライスし塩揉みをします。
水洗いして塩w洗い流し水気を絞ります。 - 2 ボウルに酢、砂糖、塩を混ぜ合わせますそこに①の野菜と蒸し鶏のほぐし身をいれ合わせます。
- 3 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉料理
Lemming♪
簡単でお金の掛らない庶民的なお料理、お菓子作りしています♪
只今、家計に優しい鶏むね肉の色々な食べ方を探求中!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tomo yume2018/02/07 16:43さっぱりして、おいしいです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)