ルクエで簡単♪豚ニラもやしの味噌バター蒸し♪ レシピ・作り方
![ルクエで簡単♪豚ニラもやしの味噌バター蒸し♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcd8a40d7f7eaba0aa2cbbf9d5decc202d028c97.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ルクエにもやし・ニラを入れバターを乗せ、豚肉を重ならないように乗せる。
-
2
バター以外の調味料を別で混ぜたものを豚肉の上からかける。
- 3 レンジで600Wで4分で完成♪
きっかけ
放置して簡単一品♪
おいしくなるコツ
ルクエ・レギュラーサイズ使用です♪ 調味料は半量でそれぞれ1人分ずつ作ったほうが味ムラが出来にくいです♪
- レシピID:1000003789
- 公開日:2012/06/13
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚ニラもやしの味噌バター蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません