酒の肴:豚の心臓のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
![酒の肴:豚の心臓のマヨネーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44648b4f7700739f51bc619f7115c76b206b9dcb.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにマヨネーズを入れます
-
2
豚の心臓を入れます
-
3
ピーマンをいれ、塩コショウで味を調整します
-
4
火がとおったところで、お皿に盛ります
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 豚の心臓のマヨネーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません