椎茸の包み揚げ レシピ・作り方
![椎茸の包み揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14b866014b55b9a47b95cd445d1c057c4fa9d7ef.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
新玉ねぎをみじん切りして、ひき肉、、卵、パン粉を入れて、塩、こしょうを入れて味をつけます
-
2
よく手で練ってまとめます
-
3
椎茸です
-
4
肉を載せるところに小麦粉をつつけます
-
5
練った肉をのせます。
-
6
小麦粉をつけておきます
-
7
溶き卵につけます
-
8
パン紺につけます。
-
9
つけて少しなじませます。(5分ほどおきます)
-
10
170度で肉を下にしてあげます、3分揚げて、裏返して1分揚げます
-
11
揚がったところです
-
12
キャベツ、トマト、きゅうりともに盛ります
関連情報
- 料理名
- 椎茸の包み揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません