酒の肴:烏賊げその炒めもの レシピ・作り方
![酒の肴:烏賊げその炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91c30658867da062ba7ac43027b0b83eacd87549.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 烏賊ゲソ 2杯分
- 青梗菜 半把
- 塩 少々
- こしょう 少々
作り方
-
1
烏賊ゲソを食べやすい大きさに切りいためます。
-
2
火が通ったところで青梗菜をいれます
-
3
塩コショウで味付けします
-
4
火が通ったところでお皿に盛ります
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- 酒の肴:烏賊げその炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません