初カツオの中華どんぶり レシピ・作り方

初カツオの中華どんぶり
  • 1時間以上
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
この時期の初カツオはおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★をあわせて付け汁を作ります
  2. 2 かつお漬け汁に30分以上つけます
  3. 3 温かいご飯の上に盛ります

きっかけ

初カツオを中華味のタレでどんぶりにしました

  • レシピID:1000001779
  • 公開日:2011/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
初カツオ どんぶり 簡単 食べるラー油
料理名
初カツオの中華どんぶり
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る