ミートソースでグラタン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
タマネギ・ニンジン・ジャガイモを薄めの細切りにする。
フライパンに油を入れ、中火でタマネギを炒め、ニンジン・ジャガイモを加え、しんなりするまで炒め、塩・こしょうする。 -
2
バターをぬった器に①を入れ、上にミートソースをのせる。
ミートソースの水分が少ない時は、水を少し入れ薄めておく。 -
3
ゆで卵・茹でブロッコリーを押し込むようにのせ、粉チーズ・パン粉をふる。
オーブントースターでグツグツ、パン粉に色が付くまで焼く。8~10分位。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません