ニラ、もやし、挽き肉☆中華炒め レシピ・作り方

ニラ、もやし、挽き肉☆中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
アロマww
アロマww
給料日前に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは5センチ長さに切る。
    生姜はみじん切りにする。
    調味料は合わせておく。
  2. 2 フライパンで挽肉と生姜を炒める。ニラ、もやしを加え炒める。
  3. 3 調味料を加え、かるくとろみがついたら出来上がり。

きっかけ

節約♪

おいしくなるコツ

もやしから水分が出過ぎない程度に炒めます♪

  • レシピID:1000000932
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉合い挽き肉
関連キーワード
しょうが2011 もやし 挽き肉 ニラ
料理名
中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る