鶏ささみ☆サクサクフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミは筋を取り、食べやすく切る。塩コショウで下味をつけておく。
- 2 小麦粉を少しまぶし付ける。合わせておいたAにくぐらせ、Bを付ける。
- 3 少量の油で揚げる。
関連情報
- 料理名
- 鶏ささみのフライ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ゆーーじ392014/03/27 16:57いっぱいつくりました☆この味大好きです( ´艸`)ありがとうございました♡
-
rain_rainbow2012/07/05 08:10冷めても美味しかったです!!!お弁当にも入れました♪レシピ有難うございます♪
-
アイール2012/02/24 21:34一口サイズで作ってみました。実はマヨ嫌いなうちのムスメ。ばれないかとドキドキでしたが、「美味しぃ~♪」と大満足でした。ありがとうございます!
-
Ryoママ20082011/08/03 23:30美味しかったです♪明日のお弁当の分も一緒にたくさん作りましたo(^-^)o