酒の肴:ぶりのカルパッチョ風 レシピ・作り方
![酒の肴:ぶりのカルパッチョ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5555f2e23c9ed4e528ec3e1dbc8ac39af538d0ce.33.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
器にオリーブオイル、醤油、わさびを入れます。
-
2
よくかき混ぜておきます。
-
3
ぶりを食べやすい大きさに切ります。
-
4
切ったぶりをたれにつけます。(30分ぐらい)
-
5
野菜の上にぶりを並べてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりのさしみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません