酒の肴:イイダコとキャベツのコチュジャン炒め レシピ・作り方

酒の肴:イイダコとキャベツのコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
小さくてもたこです、炒めても美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切って炒めます。
  2. 2 イイダコが温まったところで、キャベツを入れてさらに炒めます。
  3. 3 コチュジャンを入れて、全体にからむように炒めます

きっかけ

美味しいイイダコが手に入ったので

おいしくなるコツ

コチュジャンの量は好みで調整してください

  • レシピID:1000000532
  • 公開日:2010/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
イイダコの炒めもの
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る