酒の肴:いかとキャベツのコチュジャンソテー レシピ・作り方
![酒の肴:いかとキャベツのコチュジャンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb819f405c650cbdb31c18e37a4e1d6da213c899.33.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにいかを入れて炒めます
-
2
いかに火が通ったところで、キャベツをいれます。
-
3
さらにいためて、キャベツに火が通ったところで、コチュジャンを入れて、絡めるように炒めます。
-
4
全体に絡まったところで、器に盛り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- いかの炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052016/08/24 09:24コチュジャンだけでとてもおいしかったです。
また作ります。