キャベツにんじん小松菜のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんは半月状に、小松菜は4cm幅に切る。
- 2 鍋に●、①のキャベツ、にんじんをいれて中火でにんじんが柔らかくなるまで煮る。
- 3 ②に①の小松菜をいれて約2分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2024/08/26 08:03野菜とコンソメの優しい味がしみわたる
美味しいスープが出来ました
レシピありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)