キャベツにんじん小松菜のコンソメスープ レシピ・作り方

キャベツにんじん小松菜のコンソメスープ
  • 約30分
  • 100円以下
124
124
野菜摂取( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、にんじんは半月状に、小松菜は4cm幅に切る。
  2. 2 鍋に●、①のキャベツ、にんじんをいれて中火でにんじんが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 ②に①の小松菜をいれて約2分ほど煮たら完成です。

きっかけ

家にある野菜でスープを。

  • レシピID:1990050415
  • 公開日:2024/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープコンソメスープ小松菜にんじんキャベツ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みそのみ
    みそのみ
    2024/08/26 08:03
    キャベツにんじん小松菜のコンソメスープ
    野菜とコンソメの優しい味がしみわたる
    美味しいスープが出来ました
    レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る