ほうれん草の胡麻和えと塩昆布のごま油おにぎり レシピ・作り方
![ほうれん草の胡麻和えと塩昆布のごま油おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0257244c69a38d4664120906e884d491020cd2ae.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- ○ほうれん草の胡麻和え 大さじ1
- ○塩昆布 ひとつまみ
- ○白いりごま 少々
- ○ごま油 小さじ1
作り方
- 1 ボウルにご飯、○を入れて混ぜる。
- 2 ラップに1を入れてラップを包みお好きな形に握る。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
おくやマん2024/06/05 20:54美味しく出来ました♡ありがとうございました♪
-
libre*2024/05/31 14:51美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)2024/05/31 11:07☆美味しかったです☆
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/05/28 13:03とっても美味しかったです♪☆☆☆
素敵なレシピありがとうございます♬