ほうれん草の胡麻和えと塩昆布のごま油おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- ○ほうれん草の胡麻和え 大さじ1
- ○塩昆布 ひとつまみ
- ○白いりごま 少々
- ○ごま油 小さじ1
作り方
- 1 ボウルにご飯、○を入れて混ぜる。
- 2 ラップに1を入れてラップを包みお好きな形に握る。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あけぼのマジック2024/11/19 00:16美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を♡ -
おくやマん2024/06/05 20:54美味しく出来ました♡ありがとうございました♪
-
libre*2024/05/31 14:51美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)2024/05/31 11:07☆美味しかったです☆