ほうれん草の胡麻和えと塩昆布のごま油おにぎり レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和えと塩昆布のごま油おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにご飯、○を入れて混ぜる。
  2. 2 ラップに1を入れてラップを包みお好きな形に握る。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1990050331
  • 公開日:2024/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりほうれん草の胡麻和え塩昆布
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る