きゅうりとツナのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりの両端を切り落とし薄く輪切りに切って、ボウルに入れて塩もみをして水分が出てきたら、ザルに移し流水で洗い水分をよく絞る。
- 2 ボウルに1を入れて、ツナ缶は油を切って入れて、マヨネーズ、塩こしょうを入れて混ぜて、器に盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
はじゃじゃ2024/07/16 22:27きゅうりにツナとマヨが絡んで美味しく頂きました(*^-^*)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2024/07/10 06:37参考にしました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡 -
はゆのごはん2024/06/22 12:06美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
-
kimi27032024/05/20 07:03美味しかったです