ソースカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 とんかつはスーパーのお惣菜コーナーのとんかつを使います。食べやすい大きさに切っておく。
- 2 ●を耐熱容器にいれて、600wで約1分加熱する。よく混ぜる。
- 3 どんぶりに白米、キャベツの千切り、①をのせる。上から②をたっぷりかけたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ゆりよう2024/09/01 21:01休日ランチに。がっつりおいしく頂きました!
-
宇砂木いのこ2024/04/28 05:29美味しく出来ました。
-
Backpacking2024/04/18 10:05お腹にガツンときますね!
-
sa.yu2024/04/04 10:45ボリューム満点でした!