鶏むね肉ピーマンのマヨめんつゆおかか和え レシピ・作り方

鶏むね肉ピーマンのマヨめんつゆおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
124
124
副菜( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は耐熱皿にのせふんわりラップをし、600wのレンジで約5分加熱する。あら熱をとり、さいておく。
  2. 2 ピーマンはへたと種を取り除き、細切りにする。耐熱皿にのせふんわりラップをし、600wのレンジで約2分加熱する。
  3. 3 ボウルに●、①、②を加えてよく和えたら完成です♪

きっかけ

ささみがなかったので鶏むね肉で。

  • レシピID:1990050210
  • 公開日:2024/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉かつお節(鰹節)めんつゆマヨネーズピーマン
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る