天かすネギぽん酢マヨハム目玉焼き レシピ・作り方

天かすネギぽん酢マヨハム目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです。

材料(1人分)

  • 1個
  • オリーブオイル 小さじ2
  • ロースハム 1枚
  • 刻みネギ 小さじ1
  • お好みで天かす 小さじ1
  • ぽん酢 小さじ2
  • お好みでマヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、卵を割り入れて、ロースハムを入れて、お好みの硬さになるまで蓋をして焼く。
  2. 2 お皿に1を入れて、その上に刻みネギ、お好みで天かす、ポン酢、お好みでマヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

お好みで天かす、マヨネーズをかける。

  • レシピID:1990050060
  • 公開日:2024/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き万能ねぎその他のハム
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る