白菜にんじん小松菜のコンソメスープ レシピ・作り方

白菜にんじん小松菜のコンソメスープ
  • 約10分
  • 100円以下
124
124
あったまるスープで野菜を( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、にんじんは細切り、小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に●、①をいれ具が柔らかくなったら器にうつして完成♪

きっかけ

白菜や冷蔵庫の野菜を消費したくて。

  • レシピID:1990050038
  • 公開日:2024/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープコンソメスープ小松菜にんじん白菜
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る