卵焼きとウインナーとねぎのお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め半分に切って、フライパンにオリーブオイルを入れて、ウインナーを入れて炒めておく。
- 2 市販の卵焼きは、食べやすい大きさに切っておく。
- 3 器に温かいご飯を入れて、熱湯、追いがつおつゆ(濃縮2倍)を入れて混ぜておく。
- 4 3の上に、1、2を入れて、きざみねぎをかけて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/20 14:52ジオ☆ちゃん♪間違えてマヨネーズをかけてしまいました!日曜日のランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ