豚こまニラ豆腐キムチスープ レシピ・作り方

豚こまニラ豆腐キムチスープ
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
スタミナつけよ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラと豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にゴマ油をいれ、豚こま肉をいれて軽く炒める。●を加えて火が通るまで煮込む。あくが出たら取り除く。
  3. 3 ①とキムチを加えてさらに5分程煮込んだら完成です♪

きっかけ

暑くてバテ気味食欲わくものを!

  • レシピID:1990049549
  • 公開日:2023/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉韓国風スープキムチ絹ごし豆腐にら
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る