ちくわ昆布、胡麻、ねぎ胡麻油かけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りにしておく。
- 2 ちくわは食べやすい大きさに輪切りに切っておく。
- 3 温かいご飯に、1、昆布、ごま、ねぎ、胡麻油をかけて、混ぜて食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/05/27 20:05ジオ☆ちゃん♪ご飯と一緒にいただきました✧˖°ご飯がすすむ♪とっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡
-
れいにゃ~ん✿2022/06/01 23:36ジオちゃん(*´∇`)ノごゆっくり~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°竹輪が切らしてしまったのでいとこのはんぺんですが٩(ˊᗜˋ*)و♪フリフリ((ヾ(・д・。)マタネー
-
libre*2022/05/27 21:27美味しいでした☆ありがとうございました♡