青菜の漬物(広島菜)と塩昆布とごまのお茶漬け レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 青菜の漬物(広島菜の漬物)は、小さく切っておく。
- 2 茶碗に温かいご飯を入れて、青菜の漬物(広島菜の漬物)を入れて、塩昆布を入れて、ごまを入れて、つゆ(濃縮3倍)を入れて、熱湯を入れて、混ぜて食べてください。
きっかけ
広島菜の漬物を頂いたので。
おいしくなるコツ
食べやすくするために、青菜の漬物(広島菜の漬物)を、小さく切る。広島菜の漬物でなくても、お好きな青菜の漬物で食べる。
- レシピID:1990048713
- 公開日:2022/04/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
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