ピーマンとたけのこの牛肉細切り炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛肉は細切りに切って料理酒をかけて混ぜておく。
- 2 水煮たけのこは細切りに切っておく。
- 3 ピーマンはヘタと種を取り除き細切りに切っておく。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて、1を入れ炒めて火が通ってきたら、2、3を入れて炒め火を通し、○を入れて混ぜて炒める。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
libre*2024/05/03 13:11あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/30 21:25こんばんは。豚肉使って、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/03/16 19:27ジオ☆ちゃん♪食感がよくてとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*