もやしのカリカリチーズ焼き レシピ・作り方

もやしのカリカリチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
もやしでお手頃おつまみ( ゚A゚ )

材料(小さめ2枚分人分)

作り方

  1. 1 ●をボウルに合わせ泡立て器を使ってよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ①にもやしを加えてよく絡める。
  3. 3 フライパンにごま油をしき、②の半量を丸くなるようにいれる。両面カリッとなるように焼く。フライ返しで押すように焼くとカリカリになりますよ~!!
  4. 4 お皿に取り出してお好みでパセリを散らす。ケチャップをつけて召し上がれ★

きっかけ

もやしで何か作りたくて!!

  • レシピID:1990047710
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしカッテージチーズガレット
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る