大葉たっぷりのさつまいもサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 さつまいもは1センチ角くらいに切って塩茹でする。柔らかくなったら水を切って少し空炒りして水分を飛ばす。大葉みじん切りはペーパーで軽く絞っておく。
- 2 ボールに1のさつまいもと大葉みじん切りと茹で卵みじん切りをいれてマヨネーズ、粗挽き胡椒を混ぜ合わせて完成(^。^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
キー子0914
けっこうこってり好きです。外食でおいしいものを見つけると、家でも真似しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)