ハムチェダーチーズカツ レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
- 1 ハムは4枚、チェダーチーズは3枚で1個分になるように交互に重ねる。はみ出たチェダーチーズはカットして中央にいれる。それを3個作る。しっかり押しつけてくっつくようにする。
- 2 バッター液を作る。●を混ぜ合わせる。
- 3 ①を②にくぐらせて、パン粉をつける。
- 4 フライパンにサラダ油を底から2cmほどいれ、約170℃でこんがりきつね色に色づくまで揚げる。
- 5 キッチンペーパーで④を油抜きしたら半分にカットして皿に盛り付けて完成です( ゚Д゚)ウマー
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)