ソーセージとジャムの甘辛パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚(6切り)
- ★魚肉ソーセージ 半本
- ★苺ジャム 大さじ1
- ★キャベツ(お好みで) ほんの少し
- ★お茶漬けの素 小さじ1
作り方
-
1
食パンを小皿に乗せる。
キャベツは水で洗い、細かくちぎっておく。魚肉ソーセージもスプーンやナイフで1センチ位の厚さににカットする。 - 2 ★の材料を苺ジャム、魚肉ソーセージ、お茶漬けの素、ちぎったキャベツの順に乗せて出来上がり。※その時、ジャムはまんべんなく、パンに伸ばす。
きっかけ
魚肉ソーセージがあったので、冷蔵庫の材料で作りました。
おいしくなるコツ
キャベツは合わないので、入れないほうが良いです。お好みでどうぞ。
- レシピID:1990046771
- 公開日:2021/06/25
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません