ソーセージとジャムの甘辛パン レシピ・作り方

ソーセージとジャムの甘辛パン
  • 5分以内
  • 100円以下
ナナミん
ナナミん
ジャムの甘さと魚肉ソーセージ、お茶漬けの素の塩味がマッチした甘辛パン。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを小皿に乗せる。
    キャベツは水で洗い、細かくちぎっておく。魚肉ソーセージもスプーンやナイフで1センチ位の厚さににカットする。
  2. 2 ★の材料を苺ジャム、魚肉ソーセージ、お茶漬けの素、ちぎったキャベツの順に乗せて出来上がり。※その時、ジャムはまんべんなく、パンに伸ばす。

きっかけ

魚肉ソーセージがあったので、冷蔵庫の材料で作りました。

おいしくなるコツ

キャベツは合わないので、入れないほうが良いです。お好みでどうぞ。

  • レシピID:1990046771
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ナナミん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る