ケチャップの半熟目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- サラダ油 小さじ1
- 水 少し
- 塩コショウ 少々
- ケチャップ ひとまわし
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れて、卵の殻を割って入れて、塩コショウして、卵のまわりに水をまわしいれて、蓋をして半熟に焼いて出来上がり。
- 2 1にケチャップをひとまわしかけて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
sweet sweet ♡2023/01/14 19:34ジオ☆ちゃん♪甘いケチャップ目玉焼き美味しかったですෆˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡
-
iinu(レポ返します)2021/11/11 08:06美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
えむえむむෆお休み中2021/11/05 21:03ごちそうさまでした♡
-
kaede*2021/10/20 19:03どちらかと言うと醤油派でしたがケチャップと目玉焼き合いますね♪これからも作ります(*^^*)ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました♪